Metzger/Fleischer als künftiger Betriebsinhaber

Sie möchten jetzt durchstarten und die Zukunft als möglicher Betriebsnachfolger unter besten Rahmenbedingungen in einem Familienbetrieb Verantwortung und dann sogar den Betrieb als Unternehmer weiterführen?

Dann sind Sie hier genau richtig, als:
Fleischer-Meister*in als Betriebsnachfolger in Spé
in einer Landmetzgerei mit Party-Service in der Nähe von Würzbrug. Der Inhaber wird Sie persönlich einarbeiten. Bei guter Leistung und hoher Motivation steht einer anschließenden Übernahme des sehr gut gehenden Betriebs nicht entgegen. Finaziel und organisatorisch werden wir immer eine passende Lösung finden.
Dies sind Ihre Aufgaben nach einer intensiven Einarbeitung:
• Zug um Zug nach der Einarbeitung verantworten Sie die Produktions und den Verkauf
• Als Produktionsleiter müssen Sie sich mit Ihrer vollen Arbeitskraft einbrinen und kräftig arbeiten
• Sie sind später als Firmeninhaber einfach für ALLES und dies Tag und Nacht, verantwortlich
Und das sollten Sie wenigstens mitbringen:
• Fleischer-Meister oder Geselle mit dem Ziel die Meisterschule zu besuchen (wird vom neuen Arbeitgeber gefördert)
• Sie möchten einen eigenen Betrieb haben/führen und scheuen dafür gar keine Mühe
• Sie möchten hart arbeiten, um IHre Zukunft als selbständiger Unternehmen zu gestalten



Unser Personalberater Herr Rainer Gardyan, Tel. 0711 699 859 53 wartet auf Ihren Anruf. Oder schicken Sie eine EMail an rainer.gardyan@syspero.de .

Zur Bewerbung mit einem Klick geht´s hier …